今天,是一年一度的“六一”儿童节,我和爸爸妈妈一起去常熟游玩。
我们最先来到尚湖风景区的外面看看风景,我站在湖边,吸收着新鲜空气。这里的空气可真好呀!每次一闻,都会让人心旷神怡,而且这空气中还飘着一股淡淡的草香味。突然,我想远处一望,“嘿”,我竟然在湖上面看见了摩托艇,我心想:这摩托艇是哪里来的呢?过了一会儿,我就看见湖面上的摩托艇真在想一个小亭子那里过去。这下我才知道了摩托艇是从哪儿来的了。
后来,我们又去了“一百”旁边的儿童服装店里,我看来看去、看来看去,喜欢的衣服有好几件,于是我就一件一件的是。到了最后,我就决定买一件条纹黄的T恤衫、一条花色的牛仔短裤和一条上身是牛仔下身是雪纺的连衣裙。这些衣服都让我爱不释手呢!
就这样,快乐的“六一”儿童节就快乐的过去了。