我相信,在同学们小的时候也一样发生过许多童年趣事吧!在我的童年里也发生过许多趣事,你想听一听吗?那就跟我来吧!
在我小的时候,有一次,我和爸爸去参加婚礼,因为,上上下下又是献花,又是贺词,又是发糖,又是摄影。弄得我实在太渴了。所以,一进饭店我就想喝水。到了饭桌我抓起。。桌上的半瓶雪碧,不管三七二十一,就咕噜咕噜的喝了起来。过了一会儿,爸爸过来了,问;“你怎么了,脸为什么这么红?”我说:“刚刚喝了半瓶雪碧。”“什么,你把那瓶都喝了?”“是呀!”“那可是上好的茅台酒。”“啊!”“我不会中毒吧!”爸爸说:“不会,不会,没关系的。”说着又拿出一瓶雪碧来说:“宝贝,来吧喝点雪碧醒醒酒。”
我半信半疑的走到爸爸跟前上闻闻、下闻闻、左看看、右看看。小小的咽了一点,真甜,是雪碧,才大口大口的喝了起来。
从此,这件事一直深深的印在我的脑海里,每当翻起那些照片,小时候的故事就会像放电影一样从我的脑子里闪过。