我爱母校作文
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校。再过去100多天,我将跨进初中的大门,而我却要离开这个我生活了六年的母校。我心中是多么不舍,回想起在母校里的点点滴滴,让我难忘母校。
操场上,留着我们童真的足迹;草地旁,留下了我们快乐的笑容;教室中,回响着我们琅琅的读书声,那声音是多么悦耳;在美术教室,留下了我们一幅幅美丽的图画。啊!我的母校,那是我们的天地
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校。我希望当我再次来到母校的时候,母校里的一切气息都没有变,那时,我就会想起在母校发生的点点滴滴。
母校,当我考完第一张初中试卷的时候,我会回到母校,将我那张初中试卷教给您,是您教我了知识,我才会跨进初中的大门,如果没有您,也就没有初中,有了您,我才能拿着初中第一张试卷母校
这是我的誓言
别了,我爱的母校,我全心爱着的母校。