难忘小学生活作文
六年前,我还是一名青涩的小学生,还不明白上学有什么用途。现在呢?我已经是一名六年级的小学生了。光阴似箭,日月如梭。转眼间,小学生涯就快到终点了,小学阶段就要在人生道路上画一个句号了。
小学六年生活,就如一次漫长的旅行。虽说在学校同学打打闹闹,但那些都是玩笑,旅途即将结束,我们都恋恋不舍。
在这六年里,有人帮助过我,她们在我有需要的时候伸出援助之手,她们给予了我勇气、自信、坚强。有人陪我玩耍过,她们陪我度过小学六年的最好的时光。假如小学阶段没有了她们,没有了这些人,我的小学阶段则变的枯燥乏味。
虽说这些人使我的小学生活变的有趣,不那么枯燥,但是,有一个人她比任何人给我的鼓励都要大许多,那个人就是——我的老师。
她把她的青春献给我们,小学生活她们陪伴我们的时间比爸爸妈妈都要多,一天二十四小时,从早上7点到下午5点。她们的憔悴何尝不是我们这些调皮的孩子留下的呢?花儿离不开园丁的辛勤培育;水里嬉戏的鱼儿离不开水;鸟儿离不开蓝天,我们怎么能够离开老师的关怀呢?
我永远感谢我们的老师,感谢她的辛勤付出,感谢她对我们的关怀。在即将结束的“旅途”中,我先把最好的祝福献给老师,先把最真诚的语言献给老师,祝愿她青春永驻,永远有一颗健康、快乐的心,希望她为祖国在培养更优秀的栋梁!
光阴似箭,日月如梭。距离毕业也只有几个月的时间了,毕业后我们虽不曾见面,但我们一起度过的点点滴滴我却不曾忘怀。