天亮前五点,鱼突发奇想起床换水,喂虾蛋,接水。五点五十四,太阳的日出点和黎明不一样,太阳会微微发出一些光。回到床上一直到六点半,去谷仓接我妈,放小鸡走。最大的回谷仓产卵。外面比昨天冷。第二个和小的呆在公园里。我把大母鸡放了出来。在摊位上向猴子父女买瓜子和蛇皮要20块钱。遇到了刚烧完锅炉,穿着建井工地工作服的刘师傅,昨天晚上回来看正在捡废品的红楼二姨。16: 03太阳溜了还是被风吹走了?清理战场后,小鸡们分别进入温暖的笼子。没有董叔叔家的信任,我还帮着跟小鸡玩了一天的大母鸡用左手圈圈锁门。在楼前遇到白班的董树刚,骑摩托车回来了。16点43分,舒冬去谷仓看了看。去老周家买了一包水。
在澡堂门口遇到两辆蓝色摩托车和自行车,交了12块钱入场费。记忆力差的老板娘给了我一张洗澡卡和一瓶水。当我进入大厅时,我看到桂洗澡者在玩手机视频。小池子里有老水,昨天黄洗澡的人没收拾。因为异味很浓!酒店四哥后来进来了。我先洗了个澡。我给酒店四哥用搓泥娃搓了全身,把用过的浴巾给了广西洗澡的!等我洗完晾好,后楼矮个子张叔慢慢进来洗澡,出去见老板娘和她驼背的大姐,冯姨也在。
走出澡堂门,右转到蛋糕世界买五块钱的酥饼。好几次,售货小姐收钱!我来到谷仓把第二个孩子放回谷仓下蛋。在谷仓里,小的已经下蛋了。老大和大母鸡在公园里。妈妈说:楼道里的鸡食被老鼠吃了?我妈整理完不完整的战场,我转材料,做完小的就出来了。我回家吃午饭,爸爸回家就放下吃完的老二去公园。我去公园放鸡吃豆腐干。猴子和他的女婿加宽了塑料布。猴子给了我两张水果纸,张奶和他的儿子给谷仓的地窖抽水。
午睡醒来已经13: 10了。我去公园喂冻鸡吃豆腐干。猴哥和女婿把水果棚缝好了。宋杰在社区中寻找李爽。爸爸和老人在公园里。赵毅上了四楼,等龚叔,坐私家车去喝酒。后来,我听到了四楼赵毅和黄易的对话,是谁让刘思雨早早放学去打针的。喂谷仓里的小鸡吃白菜、四喜丸子、食物、水、被妈妈剁碎的瓜子,听说没玩够的安安和朱奕发脾气了。当他们遇到第二天轮班工作的舒冬时,他们看到梁大哥正在清理干玉米,中间房间的张叔提着一个袋子放在谷仓里。回到家,听说上白班的骂安安在家不听话。我给所有的鱼换水,我父亲给刘妈家寄了200元。