关于朋友作文
朋友。这两个字我看了很久,想起身边许多的朋友,有学校的朋友、有院子里玩耍的朋友、有帮助我的大朋友、小朋友。我发现在我的生活中朋友常常会伴我左右,它让我高兴、勇敢的度过每天快乐的生活。下面我给你们讲一个我生活中关于朋友的小故事。让大家在朋友中感动着、快乐着。
有一天,天气很好、阳光灿烂。我和爸爸朋友的孩子一起去人民公园游玩。我们玩了海盗船、青蛙跳、还有火车。最后我们在人工湖里捞鱼,捞鱼最有意思了。我捞了一瓶子的鱼,都装不下了。我发现李心如姐姐的瓶子里只有一条鱼,我问姐姐,你今天怎么才捞了这么一条鱼呀!姐姐不高兴地说:我今天运气不好只捞了一条鱼,我看姐姐不高兴,我就把我的鱼给姐姐给了几条。姐姐看见鱼儿在瓶子里欢快的游来游去,终于开心的笑了。我看见姐姐笑了我也很开心。我那时候发现快乐可以分享给朋友,然后自己会收获到更多的快乐,自己也会得到更多的朋友。
从那时起我觉得朋友要互相帮助和爱护。自己遇到快乐的时候,要和身边的朋友一起分享。那样收获到的快乐会更多。