我的朋友五年级写人作文400字_小学作文
大家都有朋友吧?我也有,我的朋友很与众不同。
他叫王艺儒,是我的同学,他长着一对圆溜溜的小眼睛,一张红嘟嘟的嘴巴,四肢的长度很标准很协调。
他是个幽默的人,常常把眼睛弄成斗鸡眼,扮鬼脸或用一些搞笑的语言来逗笑别人。
他不仅幽默,还很粗暴。如果你骂他或对他动用武力,那么他会把你打得落花流水。
记得那一次,我的小测试成绩不理想,心里很不高兴。这时,王艺儒从我身后走来,手搭在了我的肩上,对我说,“哥们儿没事儿,一次考试算不了什么,看看我,你的心情会好很多。”只见他又扮成斗鸡眼,吐出舌头做了一副鬼脸来逗我。可我怎么可能开心起来呢?我心里的小火苗呼呼地燃烧着,愤怒地说:“显摆你自己考得好吗?你给我让开。”王艺儒听了我的话,火气也是直线飙升,对着我的身上就是一脚,踹得我一个踉跄。我也不甘示弱,朝他脸上扇了一巴掌。就这样,我俩打了起来,经过一阵猛烈地拳打脚踢之后,我俩各自认识到了自己的错误,握手言和之后依然是好朋友。而他依然时常做鬼脸来逗我,我知道这鬼脸象征着他对我的情谊。
他幽默,他粗暴,因为他是王艺儒,是我的朋友。