开学了,开学了!同学们,你们有什么准备啊?我啊!已经准备好了,你们知道是什么吗?那就是把玩的心情收回去,把学习的心情给找回来。好啦,说完啦,要说我第一天上学的心情啦!开学第一天,阳光明媚,我怀着激动的心情向学校走去,想到快要看到一个多月没见面的老师和同学,你说我有多么高兴啊!在这个新的学期里,我和同学们要共同努力学习,互相帮助,争取更好的成绩。 第3篇
今天,我上学了。到了学校我看到了许多新的面孔,另外我还认识了很多小朋友。第一堂课上我们李老师(刚认识的)让我们依次做了自我介绍,然后还教我们唱了一首歌《找朋友》。 第二节课是体育课,老师让我们玩“找朋友”。于是我们唱着刚学的找朋友,开心地玩了起来。 丁玲丁玲丁玲,放学了。回到了家我给爸爸、妈妈讲起了我在学校发生的事,我们都开心地笑了! 因为我太小,还不会打字,所以就由我哥哥代劳了!