耶!终于要上学了!9月2日我报完到,高兴的回家整理书包,我心里想:哎呀!俺盼星星盼月亮,终于盼来了这天,嘻嘻!高兴死了!
晚上我躺在床上,眼睛却怎么也闭不上,我又开始求白云盼太阳,我心里在想:明天,见到同学,该怎么说,说什么,玩什么……我在想这些,盼着盼着……我就睡着了。
第二天我兴致勃勃的来到了“三甲”班,教师里空无一人,我说:“咋没一个人呢??”这时一个同学来了,说:“这里是三甲班嘞!”我不好意思的笑了笑跑了,精彩的一天过去了,第三天,我们搞了大扫除,那天可把我累死了!
9月6日放学了,2,3,4,5组被陈老师留下来大扫除,其中包括我,我快累死了!一会擦窗户,一会擦墙,一会摆桌子,擦墙擦的我手都快脱臼了,墙上有水彩笔印,钢笔印,粉笔灰……我干完之后,转身一看,教室里焕然一新!
虽然今天很累,但是能为班级争光我还是十分乐意的,今天真是快乐,满足,充实的一天!