关于骑马作文
同学们,你们骑过马吗?你们觉得马儿温顺吗?那今天就讲一讲我骑马的经历吧!
从小到大,我骑过许多次马了,马给我的印象是:和蔼可亲、非常高大、很温顺很通人性的马儿。我不仅非常喜欢马,还非常喜欢骑马,也学会了、知道了马的品格。
在我三岁的时候,妈妈和奶奶带我去山城———重庆玩耍。曾经在那里就骑过一次马,那是因为我太小了,一看到马的时候,非常害怕,甚至还大声地哭起来,因为我认为马会踢我呢。然后,妈妈对我说:“上去吧,马不会踢你的。”妈妈的话使我鼓足了勇气,坐在了马背上,接着,奶奶在后面保护我。结果,马真的不踢人,它非常温顺。
后来,我长大了许多,又在银厂沟和友爱村旅游时,也骑过几次马儿,但这几次骑马,我一点也不怕了。等马牵来的时候,我一下子跨了上去,用手把缰绳逮住,我只听见马蹄声“哒哒”的声音,它带我四处看美丽的风景,我这时才感受到马儿真辛苦,每天,都要载着我们看着看那,有一些同学和游客只是在马背上享受,而不是真正地去体会马的感受和辛苦。
经过这麽多次骑马的经历,使我了解了马,喜欢上了马和骑马,知道了马的品格,它具有默默无闻的精神。它所给予我的将使我终身受用不尽,永远地记在我的脑海里!