骑马作文
生活中,
有太多的事让我们觉得很快乐,
但最让我觉得快乐的事情,
一定是那次骑马了。
记得一次旅游时,我们去了内蒙古大草原。一下车,便看到了一望无际的碧绿草原,碧蓝的天空中,几朵白云飘荡。天空映着草原,几匹马儿正悠闲地吃草,一股清新的风扑面而来,四面都有小丘,那些小丘的线条是那么柔美,就像只用墨线勾勒,不用绿色渲染的中国画,令人心旷神怡。
我们跟着导游一步一步向前走,欣赏着这只属于草原的美丽风景。“是马哎!”我开心地叫着,“我要去骑马!”我们看见了一些马儿在马棚里,正等待着主人的呼唤,随时准备着帮助主人“载客“。我的同学们看见马儿,也大声喊着:”我也要骑马,我也要骑马!“妈妈答应了我们。
我们跟着工作人员,来到了马儿身边,但这时我又突然不想上马了,我要是掉下来怎么办?这只马走得快吗?一堆问题在我的脑海中闪现。但不一会儿,我就打消了这种困惑:”来都来了,就骑一骑马吧。“
我被工作人员抱上马背,我紧紧抓着缰绳,万分慌张。那时,我也不得不佩服古代的猛将,我连马都不敢上,他们竟然还能上马打仗,真是太厉害了。
马一步一步走开了,我坐在马上一巅一巅的,马有时还会停下来看路边的动静,一会儿又想追前在的人,搞得我也不知如何是好。不过,坐在马上,我清楚地看见了草原美丽的风光。不远处,草原好像和蓝天首尾相连,真让人惊叹。
我骑着马看见了草原的美丽风光,感受到了祖国风景的魅力所在,更让我与动物有了一次亲密接触。骑马让我的生活更美好!