骑马作文
这个暑假,我和妈妈去了内蒙古的呼伦贝尔大草原旅游。大草原的草长得可真茂盛,还很高。草原上开着许多花花绿绿的野花,整个草原看起来一望无际,真辽阔呀。
草原游我觉得最有趣的就是骑马了。有各种颜色的马,灰色的、黑色的,也有棕色的。马长得很高,小孩子自己是爬不上去的。马背上有马鞍,马肚子两边有用来放脚的马蹬,这样骑马才会又安全又舒适。
马的主人把我抱起来,我把右脚踩在马蹬上,往上一蹬,左脚一跨,就坐到了马背上,刚坐到马背上,我很害怕,担心马不老实,把我甩下来。