2018-07-13青春
我是一个出生在二月里的孩子。是个清晨起来都能在内心里看见阳光的孩子。我慢慢的学会了坚强。学会了面对挫折。现在的高三时光在越来越短。每个人都不想多说一句话。他们都清楚的知道。这三年以后,等待他们的是什么。所有的高三都一样。考试成了家常便饭。以前一个人把大量的时光用来上网。打台球。没日没夜的逛KTV。我们这一代人都很幸福的在物质社会下长大。
一个人在自己的梦想面前,看不到来路归途。
彼岸之光。
书本上写过许多的富有哲理的句子。那时自己是昏天地转的过着。很多人都离开了。夏天就这样成为一枚有关青春的纪念章。我在复习生的队伍里生活着。每一次读到席慕容的情词。我就会想到你。想到你的笑容。年少埋沉在自己心中的多少秘密。都凭空的消失了。你对我说,为什么要写诗。我说,为心爱的女孩子。那时天真的认为这样的诗句一定会感动所有的女孩子。芳草鲜美,落英缤纷。青春像一次旅行。过眼风景。记忆太过强烈。我还是一个人想着自己的理想。年少青涩的爱恋。就是那种淡淡的喜欢。喜欢和你一起看着日升日落。
喜欢带着你去看烟花。等时光老去。我们还会在一起。高三生活一步步的拉近。看着后黑板上的倒记时。自己就很害怕。一切都会来到的。一切都会过去的。
时光总是这样一无反顾。
想念的女孩子。做过天真的梦。写过给你的信。都成了过去式了。我心里很难过。
明媚的季节。青涩的年少。
日子不紧不慢的过着。存在着绝望与希望的过着。不知多年以后,我们都是什么的样子。做着什么样的工作。时光下面任何事都不可知。我回忆着跟你在一起的日子。我依恋着每一个小时,每一天。记得在应届班的时候,与你们一起走过的日子是多么的充实。我还记得我把大量认真写过的试卷交给你。让你给我分析分析。你只是笑笑的说,行。老师每天都要把你的试卷拿出来表扬一番。  你说,毕业之后,去旅行。可是你还没有实现自己的诺言。就离开了。