青岛之旅作文
2018-07-16青岛
青岛之旅
暑假,我和姐姐一起去了青岛比如世界体验馆。
进了大门,绕过售票口,就进入比如世界。这里有各种各样的职业供小朋友体验,体验完后还可以拿到工资,让小朋友真正体验爸爸妈妈的辛苦。我们在地图里挑来选去,最后决定去丛林探险。
丛林探险第一关是要买过地上用丝线集成的一个个格子,而且不能碰到上面系着的铃铛,如果有人碰着了铃铛,所有人都得各自回到起点,这考验了同伴互相配合和团结一致。
我们互相配合,终于闯过了第一关。第二关是在沙子里挖宝藏。谁在规定时间挖到,谁就可以加工资!一听这话,我们俩都铆足了劲儿用铲子挖,时间到了,可我没挖着,但我并不灰心,因为失败是成功之母嘛!
我在姐姐的带领下一路狂奔,当了警察、厨师、建筑师……共赚了二百多元钱,通过今天,我才知道赚钱有多不容易,我以后不能乱花钱,多和爸妈说:“您辛苦了!”
青岛之旅
暑假里,爸爸、妈妈、我和小弟弟到青岛去旅游。其中我最喜欢青岛的大海。
那天当我看到一望无际的大海,于是我就穿好泳衣迫不及待地跳进了大海。哇!好冷呀,我冷得瑟瑟发抖。爸爸说:“没关系,过一会儿就不冷了!”我听了爸爸的话静静的等了一会儿,真的不冷了。然后我和妈妈,弟弟比赛游泳,一共比了五回合,一、四回合我第一,三、五回合是妈妈第一,二回合是弟弟第一。然后我、弟弟、妈妈看谁先游到时海滩上,突然我不小心呛了一口水,啊!我这才知道海水原来是咸的。当我们到了海滩时就拿着铲子去做自己喜欢的东西。我做了各种各样的蛋糕,弟弟做了一座宝塔,妈妈挖了一个很大很大的坑,睡到时里面,叫我们把她埋起来,然后好好的睡上一觉。