掬一泓清泉,清醒神经,融化心灵,准备旅行;摘一片云彩,抹亮心灵,装点心灵,开始旅行;捡一片红叶,快乐心情,燃烧心灵,享受旅行。
一题记抹去冬季的沧桑,换来春季的开放。
像白色的天使,挥挥翅膀,抖落点点尘埃,这就是春天的足迹。
一个星期六的早晨,放眼望去,晴空万里。
这无疑是一个踏青的最佳时间,就此,开始幻想准备的旅行。
叫上几个‘死党’收拾好东西,开始呼吸郊外新鲜的空气,幻想着旅行,像旋转木马一样美好。
终于我们向黄山湖出发了。
心里迫不及待的心情此时无法再用文字来表达。
那一派生机勃勃的景色像仙境,拥有着磁铁般的魔力,深深地吸引着我们。
没有一个词能够来表达它的美。
黄山湖的湖水碧波荡漾,微风轻轻掠过湖面,泛起了圈圈涟漪。
岸边的草地上,那一颗颗的小草都探出了稚嫩的脑袋,与微风欢快的跳着舞,扭动着婀娜的身躯。
这无疑是一道亮丽的风景线,但是谁有能比我们的笑声更响亮?谁有我们的笑容更美丽?天空渐渐拉上了黑色的幕布,随着时间一点点的流逝,刚才还是晴空万里的早晨,转眼间已成了绚丽的黄昏。
我们也随着朝落的夕阳回到家中。
虽然今天的游玩已告了一段落,但是,黄山湖中还残留着我们的笑声,还遗留着我们的笑容,还保留着一行深深的足迹。
享受着短暂的旅行,保留着踏青的足迹,冲淡时间的枷锁,留下美好的心好的心情,时光摇荡在黄湖河畔,游弋在清澈柔波的踏青足迹中,留下深深的足迹,保留在心中。