关于亲情作文800字精选
现在,亲情对于我们来说似乎并不重要,我们都忙着写作业、学习与看手机,有时甚至都错过了亲人间的聚会。
亲情是十分珍贵的现在,亲情对于我们来说似乎并不重要,我们都忙着写作业、学习与看手机,有时甚至都错过了亲人间的聚会。
亲情是十分珍贵的,如果我可以回到以前,再见一见已经离我们而去的亲人,那该多好!
如果我回到以前,我会去见一见我的爷爷。他在我还没出生之前就去世了。我现在对他没有印象,也没有看过他的照片,所以我差不多已经忘记了。但这次回到以前,我要好好看看我的爷爷,一定要把他留在我的记忆中。我还要对他说:“你知道吗?我是你的孙女呢!”我还会和他说我们家的情况。也许,他会和我说说他的故事呢!我一定要将我回去的这几分钟充分利用。对了,我还要和爷爷照张相,把他留在我的相片中,我以后也会时不时拿出来看看。看看爷爷的五官是什么样,看看爷爷的笑容又是什么样……
我还要留些时间给我尚在世的亲人们。这一次,我将把作业先丢在一旁,好好留出时间,与外公外婆、舅舅舅妈谈笑,说说自己的趣事,伤心的事。我还希望能看看表哥,他因为学习而放弃了许多与亲人相聚的时间。到最后,我还要拍一张全家福,把亲人留在照片中,我好随时看看我的亲人们。
我们要留给亲人更多的时间。有时,放下手头的事,与亲人相聚才是更重要的,如果我可以回到以前,再见一见已经离我们而去的亲人,那该多好!
如果我回到以前,我会去见一见我的爷爷。他在我还没出生之前就去世了。我现在对他没有印象,也没有看过他的照片,所以我差不多已经忘记了。但这次回到以前,我要好好看看我的爷爷,一定要把他留在我的记忆中。我还要对他说:“你知道吗?我是你的孙女呢!”我还会和他说我们家的情况。也许,他会和我说说他的故事呢!我一定要将我回去的这几分钟充分利用。对了,我还要和爷爷照张相,把他留在我的相片中,我以后也会时不时拿出来看看。看看爷爷的五官是什么样,看看爷爷的笑容又是什么样……
我还要留些时间给我尚在世的亲人们。这一次,我将把作业先丢在一旁,好好留出时间,与外公外婆、舅舅舅妈谈笑,说说自己的趣事,伤心的事。我还希望能看看表哥,他因为学习而放弃了许多与亲人相聚的时间。到最后,我还要拍一张全家福,把亲人留在照片中,我好随时看看我的亲人们。
我们要留给亲人更多的时间。有时,放下手头的事,与亲人相聚才是更重要的。