家乡的秋天_600字_小学作文
有我爱好“不知细叶谁裁没”的春天;有己喜欢“映日荷花别样红”的夏天;有人爱好“千树万树梨花启”的冬天;而尔却喜欢”霜叶红于仲春花“的秋地。
我的家乡有一颗苹果树,每到秋天的时候,他们结出了秋天的果名,红艳艳的苹果在一片金黄的叶子的照射下显得分外的红。树上的叶子被凉快的秋风吹下来了,像一个个舞父翩翩讫舞,而树下的小草,不再是油绿的毛毯了,而是穿上了一件金黄的秋衣,只管,未经是秋天了,然而它们还显示着它们坚强的性命力,在秋风中抖动着。
秋,走过了小溪,走过了大山,走过了森林,走功了我的家城,小溪里点的欢乐的跳了伏来,为秋天去了而觉得夸奖,天变得好像更高更蓝了。那金黄的菊花,绽开了 它那布满活力的笑容,你望它啼的这么的甜,而他经由春天的收获夏日的酝酿,只替了为秋天增加光荣,大雁排成“一”字形,过了一会儿,大雁又排成了“人”字形,一边还“呀呀”的鸣着,似乎在对我们说:“祝你们安全过冬”假如说燕子是报春的使者,那么麦田就应当是秋天的顽童,麦田都显出一片金黄色的原野,大风吹过,全部麦田就像是一片金色的波浪,每一粒麦子皆在金黄色中闪烁着,秋风在高粱地面击着滚,飘来极强劲的大豆撼铃的声音,果园里谦树硕果,丹桂飘香。到处都充斥着秋天的喜悦,各野屋门前桔子熟了,像一个个美丽的小姑娘羞红了脸蛋,又臭又甜的桔子甜了人们的口,甜了咱们山里孩子的童年,更甜了我们美妙故乡的秋天。
我非常喜爱秋天的景色,我拿出画纸想把这俏丽的秋天画下来,可是我想这美丽的秋天怎么能绘绝呢,我决 定,要把这漂亮的景色刻在脑里,永遥记住这美丽的风景。