童年趣事-五年级写事作文700字
在回忆的海边,有着成千上万的贝壳,里面蕴藏着很多故事。有灰暗的,那是伤心的往事;有明亮的,那是天真烂漫的过往;而那最璀璨夺目的贝壳,啊!找到了……
周六的天空万里无云,阳光明媚,眼见着要到中午了,期待已久的小记者活动就要拉开序幕了!我早早地赶到现场,飞一般地直奔小记者协会老师的身旁,内心无比激动地签下自己的名字,满怀期待地等着电影的放映,会不会有巴拉巴拉小魔仙出现呢?羊羊乐园里的小朋友都还好吗?一句“小朋友们,电影要开始了,我们要检票入场了”打断了我的思绪,话音刚落,小记者们如同刚出笼的小鸟,箭一般地奔向现场,而我和好朋友周楚涵则被撞得东倒西歪。我和周楚涵最后决定坐在第四排,现在我就来给大家介绍一些我印象深刻的部分。
小记者协会的老师这次带领我们看的电影是《跳跳市场》。此时此刻的跳跳市场正发生着沙尘暴,市场的主人跳跳正在收苹果,宇宙护卫队的队员风暴、闪电、彩虹及时赶到,把跳跳带到了地下世界。流沙从地下世界的洞中进来了,如洪水一般向他们冲来,闪电用他独特的闪电力量把正在收苹果的跳跳抓到了空中,闪电鞋使闪电和跳跳飞了起来。它们一直向前跑,陆陆续续流沙进来了许多,紧接着彩虹聚集他彩虹力量把流沙堵住,可彩虹泡泡支撑不了多久。随即,只听见一声尖叫,元老彩虹泡泡破了,它们逃出了出口,可出口被石头堵住了,风暴借用自己的风暴力量把石头给弄坏了。宇宙护卫队经过了这么多困难,终于把跳跳救了出来。
这部电影让我受益匪浅,感触颇深,将我的烦恼一瞬间烟消云散,今天的我很开心!同时也让我明白了以后无论遇到什么困难都不要退缩,要想办法去解决。地球是我们唯一的家园,珍惜和爱护她是我们肩负的使命。我们在它温暖的臂弯里茁壮成长,长大后我们必定用一颗感恩的心来回报它!
岁月如梭,那些纯真的,天真烂漫的,美好的童年时光在小记者协会组织的每一次活动中大放异彩,感恩在小记者协会和朋友老师的每一次相遇。