三年级想象作文:未来的汽车
有一天,突然从我的脑子里蹦出了一个奇怪的想法,未来的汽车是什么样子的呢?我皱起眉头,绞尽脑汁地想,于是我发明了一款多功能汽车。
这种汽车是用一种特殊的金属制成的,这种金属的强度比钢铁还要硬,重量比塑料还要轻,而且还不会生锈,永远都是崭新的。
这种汽车的功能非常多,比如,海啸如果来了,它就可以启动潜水功能,带你潜到安全的地方,然后再变回原来的样子。如果你想上月球,它就会像神州5号一样,带你去了解月球的奥秘。
第二个功能是它会飞,如果你开车,上班路上堵车了,它就会张开一双翅膀,启动飞行系统,在天空中自由地飞翔。这样你就可以快速地飞到公司,免除你等车的焦急与痛苦。
第三种功能是这种汽车特别安全,它的车里装有世界上最好的气囊,反弹性特别好,无论遇到多大的意外撞击,它都不会让车内的人受伤。
我发明的汽车不错吧!让我们试目以待吧!