迷人的校园
我们的学校坐落在榆树,那里环境优美,教学条件一流,是个学习的好地方。今天我就当一次小导游,去我们的学校浏览一下,Let’sgo!
一进学校的大门,首先映入眼帘的是三棵高大挺拔的榆树,它们就像三兄弟一样站在那里,时刻守卫着我们的校园。
走进校园“为学生发展奠基,全面实施素质教育”十五个金光闪闪的大字赫然出现在眼前。一座五层的现代化教学楼威然挺立。教学楼内整洁、明亮、宽敞,不时传来琅琅的读书声。
最引人入胜的地方是那几个造型别致的花坛,花坛里盛开着各种各样的花朵,红的像火,粉的似霞,白的如玉,黄的赛金??不进飞来蜜蜂和蝴蝶,小蜜蜂提着花桶来采花蜜,蝴蝶在花上翩翩起舞,好像跟花儿们相媲美呢!风一吹,花在动,蝶在舞,美极了。
花坛的前面是一个宽敞的操场,那里有单杠、双杠、吊环等体育器材。下课时,同学们像小鸟一样飞出来,有的玩单杠、有的玩双杠、还有的踢键子。同学们的欢笑声在空中回荡。