我的家乡
你知道我的家乡在哪儿吗?给你说一个俗语吧:“世界美食在天府,天府美食德阳多。”啊哈,知道了吗,我的家乡在四川省德阳市。
德阳有很多美食,让我来给你介绍一下吧。我家乡的小吃有:酸辣粉、军屯锅魁、牛肉面??今天我就来介绍酸辣粉和军屯锅魁吧。每年我跟妈妈一个吃了一碗,好吃极了。我早上跟妈妈一人买一个军屯锅,我忍不住说:“啊,真美味。”军屯锅魁也分两种口味:是牛肉味和猪肉味。我爱吃猪肉味,因为猪肉味没有牛肉味那么辣,而且我还要给大家介绍豆鸡。一听到豆鸡,可别说要点杀,因为豆鸡是用豆皮沾一点作料卷起来的。
我的家乡物产丰富,我爱我的家乡。