打雪仗】
今天大雪我与我的一些同学在一起说一说今天怎么玩,我提议我们我们今天一起打雪仗,大家一致同意我的意见,于是一场在雪中的血战开始了。
首先我躲在我的阵地准备“子弹”,我又准备了一些大炮正在为将来的胜利狂笑。突然,我的手上一阵疼痛,原来我招来了敌人,他们一起来围攻我,并将我激怒了。我大叫一声“看弹”,我将雪球准确的全扔了出去,第一个人大叫“啊!我的嘴巴”,第二个人大叫“啊,我的眼睛”,第三个人大叫“啊,我的耳朵”,第四个人大叫“啊,我的鼻子”,瞬间敌人全都阵亡了。
回到了家,我也被自己人给阵亡了。