小学堆雪人的作文
在一个冬天的早晨,小明和小红去做雪人。
他们看见地上白茫茫的一片,连房子上也有一层雪,仿佛就象一个冰天雪地的世界。
他们来到园子里,看见园子四周有很多的雪,他们用铲子把雪铲到了园子中间。小明用手在地上滚了一个大的雪球做雪人的身体,小红用手在地上滚了一个小雪球做雪人的脑袋。他们把两个雪球搭起来,再用煤球做眼睛,用一根胡萝卜做鼻子,他们又拿来了围巾和帽子放上去。小明说:“这个雪人真漂亮啊!”小红回答道:“对呀,对呀!”
小雪人在阳光下闪闪发光,好象也在说:“我很感谢你们,可以让我看看这个美丽的世界。”