打雪仗的作文
“哗-哗-”小雪花纷纷从天而降,不知不觉冬季又来临了。冬天可以玩得事可多了,比如:打雪仗。堆雪人。滑雪,其中让我最难忘的就是和我的朋友一起打雪仗了。
今天,我吃完午饭和刘杰。黄佳文和他弟弟到菜地里打雪仗。我们分成了两对,一对是我和刘杰,另一对是黄佳文和他弟弟。比赛开始了,我们双方找好了领地,再做了几个雪球用来攻击。我们打了好久,终于,轮到中场休息了,我发现一直甘拜下风的队是我们的队,我就想:什么办法才能把对方打败呢?突然我灵机一动,想了一个办法,就是背后偷袭,我就跑去跟刘杰说了妙招,刘杰听了就知道了,最后我们就继续比赛打雪仗了。我们就用背后偷袭的方法去攻击对方的领地了。过了不久果然我们收获不少,把对方打的落花流水,还把他们搞得没有下手的地方,最后我们还是继续用这个方法去攻击对方,终于,对方主动投降,认输了。我们听了一蹦三尺高,开心地欢呼起来。
今天和朋友们一起打雪仗真是太开心了!我多么想再玩一次呀!