游凤凰山作文
凤凰山,这个词汇大家就算不是耳熟能详,也是略有耳闻,没错,在这个国庆节,我就去了宁波的凤凰山去游玩。什么,羡慕?那就跟我一起去游览一番吧。
站在凤凰山乐园五十米外,远远望去,你就能看到一块大牌子上写着三个草书大字:凤凰山,在阳光的照耀下熠熠生辉。
走进大门,第一眼看到的就是恐怖城三个大字以及一张奇异的人脸。我心想:这有什么好怕的。就头也不回地进去了。我丝毫不知道,现在还谈笑风生的我,等会就会换一副面孔。一进门,我就发现光源渐渐少了起来,一回头,猛然发现一只僵尸正瞪着它那圆圆的眼睛看着我,我顿时大叫一声“啊”,便转过了身子。紧接着,我貌似感到有什么东西在挠我的后脑勺,可转过头一看,又没有,终于,我在第n次被骚扰后,以迅雷不及掩耳之速,转过了头,马上就感到毛骨悚然,一个幽灵!我终于使出了绝招:闭眼。但是马上,我又睁开了眼,因为出口到了。
虽然我出了恐怖城,但是对刚刚的惊吓还是心有余悸,于是,我挑了一个看起来不那么恐怖的游乐项目:活蹦乱跳,可我的眼力好像有些不济。游戏开始了,我坐在一个座位上,被工作人员系上了安全带,突然,机器开始了运作,我随着机器的上升被带到了半空中,我正欢快地哼着歌,忽然,机器停止了运转,我们就被地心引力拉了下来,我又感觉机器正在回升,升到了大概五米高,可没等我反应过来,就不明不白地一头栽了下来,就像一只小鸟在飞行时被猎人打死了。就这样一上一下,把我折腾了整整一分钟,等我下来时,早已头晕目眩。
凤凰山乐园还有许多好玩的项目,如“大舟冲浪”,“激流勇进”,“飞天凤凰”,“自由落体”、“互动式射击小飞机”、“旋转气球”、“疯狂小巴士”、“扭转乾坤”、“海盗船”、“醉酒桶”、“四维影院”、“疯狂卡丁车”、“攀岩”、“龙宫救火队”、“雷神撼天锤”等。就不一一为你们介绍了,啥,没听够,那就自己去看看吧!