关于爬山的作文
哈哈哈哈,今天我格外高兴,呵呵你一定想问为什么吧!因为今天我们要去爬山!不过还有一件非常非常有趣的事。想知道吗?那就接着往下看吧!
我们是坐车到山脚下的,然后就全靠我们走路上山了。嘻嘻听起来很不容易,其实的确很不容易。(晕)我们走在路上,晒的我们汗流浃背,一个劲喊热!真辛苦啊!好几次我都想放弃,可是妈妈总劝我要坚持!不能半途而废!好几次都坚持下来了!
哈哈,还好,总算是爬上山顶了。真是不爬不知道,一爬下一跳啊!这山上的风景真美啊!幸好没有半途而废,不然就欣赏不到了。这时我们看见有一个老爷爷在算命,于是妈妈出于好奇就让我去算一挂(迷信)反正是免费的。
我求了两签,第一签是下签,第二签是上签。连起来的意思是:只要努力就靠的起好的中学!这和老师说的一模一样啊!哈哈!还挺准的呀!嘻嘻!不过大家不要搞这种迷信!
然后我们就下山了。不过俗话说的好:上山容易下山难。没想到,刚走到一半,就走不动了。哈哈,还是弟弟比较有活力啊!我们都跑不过他。哈哈“老了”!大家一定要多锻炼啊!关于爬山的作文15
上个星期,我们建立了雏鹰假日小队。我们第一组和邵嘉程那一组一起去爬山,我们爬的是宝俶山。等全部同学都集中了,我们就高高兴兴地去爬宝俶山了。宝俶山并不高,但是风景特别美。快爬到山顶的时候,我们做了下来。喝点水,解解渴,就继续爬呀爬,终于爬到山顶了。山顶的景色很美,还有宝俶塔、宝石山、石头做的梯子,等等。美极了!我们坐下来,爸爸,妈妈在七嘴八舌地聊天。我们一边吃东西一边玩,玩了贴人游戏。我们先围成一个大圆圈,每个人都找了自己的朋友,背和背相靠。我和戴澄悦背考背,突然有个小朋友贴在戴澄悦背后,就轮到我去抓韦浩文了,我们就这样一个贴,一个抓。玩得可开心了!过了一会儿,妈妈和邵嘉程的爸爸把我们叫过来,问我们最喜欢玩什么?我们每个人都说了爱玩的游戏,比如贴人、拍手游戏……我觉得我们的爸爸妈妈都很民主,也会让我们出一点金点子。最后,我们又玩了一会儿,就分散了。有的区爬山,有的回家了。
我们的假日小队真有趣。我相信我们的活动会组织的更好!这次活动我在校园网上还留了言。同学们别忘了看一看。