圣诞联欢会作文
看,“六一”儿童节又到了!小伙伴们最盼望的节日就是“六一”,因为这一天只上半天学,下午不上课,还可以开联欢会,总之一个词——快乐!
今年的“六一儿童节”大联欢是在我们学校的大操场上举办的。那里人山人海,操场的每个角落都挤满了人。有表演唱歌的,有表演舞蹈的,还有表演小品的,我最喜欢的节目是小品《驴与马》。演员们将驴和马的道具都准备的很周全,表演的也很逼真。同学们看完这个节目,有人笑趴在地上,有的人笑的肚子痛,有的都笑出了眼泪。我们都很开心!
放学后,女生们都不肯擦掉自己美丽的妆容,也舍不得换下漂亮的衣服,就连男生们也一样爱美,不想擦掉自己的妆,人人都开心极了!
妈妈在杨树下等着我,看见我走过来,开心地对我说:“宝贝!妈妈爱你!节日快乐!妈妈请你去万达广场。”听到这个消息,我特别高兴。我们来到万达的西餐厅,那里放着优美的钢琴音乐,餐厅的人们都很优雅。我点了一份牛排,香味扑鼻,牛排的酱汁噼哩叭啦直响,我赶紧用纸盖住我的脸,生怕嘣到我的脸上。我吃牛排时的样子也很优雅,就像高傲的公主。
妈妈说送我一个小礼物,让我将眼睛闭上,用手摸。我摸到一个正方体的盒子,迫不及待地拆开,里面居然是我一直想要的音乐盒。我给了妈妈一个大大的拥抱,并对她说:“我爱您!妈妈!”
这一天,看了搞笑的节目,吃了大餐,收到了梦寐以求的礼物,真的好开心!盼望着下一个儿童节赶快到来!圣诞联欢会作文15
晚风轻拂大树,沙沙住作响,同时在一个充满光彩的教室里,洋溢着无比欢乐的笑声。
那是我们在开展圣诞晚会。灯光辉煌之下,显现出一张张嫩白的脸儿;欢声笑语之际,迎接来激动人心的圣诞晚会!首先,是小杨演说圣诞节的由来——
很久以前,罗马人民就有一个风俗,那就是在12月25日朝拜太阳神。后来罗马人民把这天定耶酥诞生的日子,在这一天,他们会举行隆重的庆祝。到了后来,这天被定为了圣诞节,而在这天的前一天晚上便被定为平安夜……
在小杨绘声绘色的讲解下,圣诞节的由来载入我们的脑内。
紧接着,响起了欢度圣诞的圣诞歌,主持人宣布:“大家可以在空地中跳自己所喜欢的舞,做自己所喜欢的事!”大家听了,都欢呼雀跃,纷拥而上,在空地上自由地发挥自己的天性。我们几个调皮的男生在老师面前显得一点儿也不拘束,开始为所欲为地玩了起来。我们不断地做出各种搞笑动作,在空地上狂烈地玩闹。在灯光下,展现出一个个纯粹的小活泼,茂盛的生命!火热的心,在这断时间里尽情地释放!
一曲儿终了,我们停止了玩耍,开始了圣诞抽奖。我们都得到了十分丰美的礼物,也给予了别人欢乐。捧着属于自己的礼物,我甜蜜地一笑,感到开心无比,舒适极了……
晚星照耀之下,晚会闭幕了,而我真心地希望以后能开展多些这样有趣而开放童心的活动!