圣诞节作文
圣诞节前几个星期中,同学们纷纷带来了各种各样的装饰品、款式新颖的糖果和精致的圣诞礼物。12月25日,我们迎来了一年一度的圣诞节,还没进校门,我就看见长长的队伍已经快排到校门口了。
我向内张望了一下,原来有许多老师装扮成了圣诞老人,在发糖果呢!我连忙排进了弯弯曲曲的队伍,虽然队伍很长,但我还是很快轮到了。我对“圣诞老人”说:Merry Christmas! “圣诞老人”也笑呵呵的对我说:Merry Christmas!我拿到了糖,心满意足的回到了教室。
一进教室,只见同学们都在讨论着各自拿到的糖果,每个人脸上都乐呵呵的,幸福极了。下课时,很多同学都在与其他同学交换糖果。
这次圣诞节过得可真开心啊,给我留下了很深的印象!圣诞节作文15
圣诞节是西方国家最盛大的节日。每年圣诞老人都会给孩子们一个惊喜,送给孩子们一个意想不到的礼物。今年的圣诞节我真想见见圣诞老人,看看他那慈祥的面孔,当面向他道谢,更重要的是我想要的一份特殊的礼物——一根魔杖。
有了魔杖,我会让魔杖施展魔力,向地面轻轻一指,一袋袋令人恶心的垃圾一下子就不见了;那泥泞的街道,马上变成了宽阔而平坦的水泥大道;接着我用魔杖把马路上的汽车尾气全吸光,把工厂排出的废气全部吸收,再转化成電,让大家沐浴在清新的空气中健康成长。
然后我会乘着由魔杖变出来的筋斗云飞向南极。我挥一挥魔杖,让南极的天气变冷,结成大冰原,不让地球出现高温天气和水灾等自然灾害。一旦大冰原全部融解,海平面等于上升了7公尺,地球上的陆地就会泡在水中,后果不堪设想,所以我要拯救我们的地球。
魔杖是我最想要的圣诞礼物。有了它,就可以做许多有意义的事情;有了它,我可以化解地球上一切灾难,让天下太平。希望圣诞老人,你可以满足我的愿望。