圣诞老人写人的作文
每年圣诞节,圣诞老人都会给我们撒上昏迷粉,让我们呼呼大睡,他才会给我们送礼物。今年圣诞节我没有被撒到昏迷粉,所以,圣诞老人来我家的时候,我就一下子从床上跳起来。
趁他没走的时候,我一下子抓住他的胡子,对他说:圣诞老人!你快带我出去玩,不然,我就剪了你的胡子!胡子是他的标志啊。圣诞老人没办法,只好说:我先把礼物送好再陪你一起玩。
我不想再等了,只好跟着圣诞老人去送礼物。
我们先来到一个人的家外面,圣诞老人从烟囱里爬进去,我从窗子里爬进去。我问:圣诞老人,为什么你爬烟囱衣服都不会脏呢?圣诞老人回答到:我的衣服是用特殊材料做成的,当灰尘掉到我衣服上时就像坐滑滑梯一样滑下来了。我又问:那胡子呢?为什么永远是干干净净的?我每天把一种神奇的药水撒到胡子上,这样胡子就不会脏啦!圣诞老人眯着眼睛说着,我恍然大悟。
我们走到一个男孩子的卧室里,怎么感觉这个人这么眼熟?我仔一看,才发现这是郑林涵的家!郑林涵睡觉的姿势很不好,一会儿拳打脚踢,一会儿抓抓头,时不时地流出口水,还一只脚挂在床头柜上。哎!这怎么行呢!圣诞老人关切地把郑林涵的脚从床头柜上拿开,放回到被窝里。我忍不住哈哈大笑起来。
呀!郑林涵起来了!我和圣诞老人连忙躲起来。我仔细一看,原来郑林涵在闭着眼睛梦游呢,虚惊一场,吓死宝宝了!
接着,我和圣诞老人又去给别的孩子送了礼物,每一次都很好玩的。
送好礼物后,圣诞老人带我开始了奇妙的天空之旅。他先带我去没摸摸星星,再带我跟月亮打招呼······等到快天亮时,圣诞老人送我一颗糖,这颗糖放在嘴里有一种奇妙的感觉,慢慢地,我睡着了。
第二天醒来,我回想起昨晚的奇遇,我分不清是梦还是现实,这时我摸到口袋里的糖纸。