关于圣诞节的作文:圣诞老人和风云带来的礼物_650字
一年一度的圣诞节已经快到了,每个人的家裡一定也会放一棵圣诞树及装饰品,让圣诞节更有气氛,小朋友一定也会期待着今年会得到什麽神秘的圣诞礼物呢!
或是希望那个身穿红色袍子,脚上套着黑色的靴子,背着一大袋玩具和糖果,驾着雪橇,从每个人家裡的烟囱掉下来的白鬍子老公公,也就是圣诞老公公。
你喜欢圣诞节吗?小朋友们一定很喜欢的,因为有很多特别的活动,大家都会把圣诞树装饰的多彩多姿,把家裡变成了圣诞天堂,圣诞天堂裡有无数的欢笑,和可口的食物来庆祝,有些父母也会假扮成圣诞老公公,把礼物放进可爱的大袜子裡和圣诞树下,等到早晨小朋友起床时,给他们一个惊喜,让他们以为真的有圣诞老公公呢!
我和弟弟正期盼着今年的惊喜,期待总是满心的喜悦,梦想成真时, 更是欢天喜地,希望全世界的小朋友们都有一个快乐的圣诞节。每年圣诞节期间,美国密苏里州堪萨斯城街头就会出现一个“神秘圣诞老人”,向有需要的人送出现金,这一传统至今已持续近三十年。
美联社5日报道,“神秘圣诞老人”拉里·斯图尔特于去年年初去世,但“神秘圣诞老人”的身影并没有消失,反而越变越多,在面临金融危机的今冬传递爱心接力棒。不久前在堪萨斯城郊区一个二手商店里,当地居民特雷莎·塞特尔斯挑选了一条大大的黑色羊毛围巾。因为没钱缴暖气费,今年冬天她和家人要靠多穿点御寒。
这时,一名戴着墨镜、裹着围巾的小个子女士走到塞特尔斯身边,递给她两张100美元的钞票,自称“神秘圣诞老人”。
这位“神秘圣诞老人”对塞特尔斯提出一个条件:“为别人做点善事,把爱心传递下去。”
“我会的,”塞特尔斯回答,当时她已感动得几乎说不出话来。
今年,堪萨斯城再次出现“神秘圣诞老人”,继续已故斯图尔特传播爱心的传统,为美国受金融危机影响更显寒冷的冬季带来温暖。