“小琳,你说我买什么东西送给凌啊!”我对着我的闺蜜蓝琳说。“恩……随便啦!只要是你买的他应该都会喜欢吧!”,蓝琳边思考边说到“不过呢?你可以买他喜欢的东西或做一顿烛光晚餐,嗯哼,怎么样?”“诶呀,我亲爱的小琳啊,你不是不知道我的厨艺啊,做一顿饭都可以把厨房掀翻啦。”我有些不好意思的说到。“恩,也是呢?你啊,做一顿饭能咽肚的都已经是奇迹了。唉……”小琳有些无奈的说到。
“可是,都快到圣诞节了呢,我还没有准备礼物,呜呜呜。”
“没关系啦,船到桥头自然直。”
“嗯,就这样吧!”
“哎,若是找不到,他想要的礼物,那么面临的就是分手啊!”我想到。
那天,我,蓝琳,苏心雨还有寒诺一起玩儿真心话大冒险,结果我不幸输了,我毫不犹豫的选择了大冒险,因为我认为她们并不会出太奇葩的问题,结果没想到的是……
“纳……诺,经过我们的慎重考虑,决定让你去向我的哥哥寒冰凌去表白,并把他追到手,为期至少一年。”寒诺说道。
“不要啊!我会疯掉的,那可是我男神啊!怎么可能会追到,这是不可能的啊!”我有些悲愤的说道。
“若果不行的话,那这一年的早、中、晚饭你就全包了。”心雨有些坏坏的说道。
“有没有别的方法。”我有些垂头丧气了。
“恩……好像没了呢?”小琳说道。
“好吧,我去告白。”
我朝着陌凌河走去,因为我知道他总是会在那里待着。
边走边想,我该怎么告白呢?
“碰!”“抱歉,我不是故意的。你没事吧?”我抬起头望向那个被我撞着的人,呀,原来是我男神兼学长——寒冰凌。“没事。”他淡漠的说道。