瞧,一头飘逸的长发,俊俏的小脸蛋,一身时尚的服装和秀挺的身姿。当有这样一个妙龄女郎出现在你面前时,是否会有一种令你耳目一心的感觉呢?这就是十年后的我。如今的我正是一个受人瞩目的大歌星。
正当我站在阳台享受冬日的温暖阳光照耀时,一阵电话铃声打破这份宁静。原来是我的经纪人通知我,有一个很有名的娱乐节目准备邀我去当嘉宾。
到演出的那一天,我刚一出场,观众席就响起一阵热烈的掌声和尖叫声。随着音乐地响起,我唱出一首旋律优美的歌曲,紧接着又是一阵热烈的掌声。我感到非常的开心。
演出结束后,我刚一出演播厅,又有一大群观众涌上来,把我围个水泄不通。他们纷纷要求我给他们签名。而我呢,当然是有求必应,很爽快地签自己的名字。被签过的人们脸上绽放出灿烂的笑容,而我也被一种幸福感所包围。
刚回到家,准备休息一番,电话就接二连三地打进来,大多数是邀请我参加演唱会的,忙的我无暇应对。
每当我走在城市的街道上,总会有很多人时不时地走上来送给我鲜花和礼物,还有一些歌迷总是以写信的形式来表达对我的崇拜和喜爱。
怎么样,我这个歌星做的还不错吧?是不是很令人羡慕呢?如果想像我一样受人崇拜,那就从今天起,努力为你的目标奋斗吧!