乡村生活的作文
放假我一定要回奶奶家享受那美好的乡村生活。
一回到奶奶家,孩子的笑声就铺满了村子。早晨起来,阳光照在大地上,让那些农民身上有了精神。
我喜欢的是,乡下的小孩。每天孩子们都会在土上玩耍。有人说那些小孩们真调皮,但大人错了。因为土很多在上面玩不小心倒了,脸上一被土护住不会被土下面的沙子擦伤。天天一听到孩子的笑声,我就会马上起床,去土上和孩子们玩儿。有了孩子的笑声,村子表现出了天天没有伤心的事,村子的每一天都被孩子们的笑声洋溢着。
丰收时刻,田野金黄色,被人们叫做金黄的海洋。那些农民伯伯辛辛苦苦的在丰收。夜晚一出门,时间就像停止了,静静的。月明人静的夜晚偶尔一声鸟叫,伴随着那一声声鸟叫,我们慢慢的进入了美好的梦乡!