高三想象作文:未来生活
早上我起了床,自动洗衣机已经把衣服洗得干干净净了。
我穿上衣服,揉揉朦胧的眼睛走进卫生间。一支沾满牙膏药的牙刷伸了过来,在我的嘴巴里左刷刷右刷刷,紧接着牙刷里又喷出水来,我张大嘴巴漱了漱口,就把牙齿刷得亮晶晶了。
洗完脸后,我来到餐厅吃起了机器人为我准备好的可口早餐。这早餐可不一般,它是根据我每天身体健康状况配制出来的营养早餐。今天早餐有:玉米、牛奶、面包,色香味俱全。吃完早餐我坐上飞行器来到了敦煌莫高窟写生和研究。这里有我喜欢的古代造型艺术杰作和浩如烟海的经书让我留恋忘返。当夕阳把最后一缕阳光洒向大地时,我驾起飞行器回家了。路上我按动了遥控按钮,让机器人在家给我准备好美味的晚餐。晚上当我拖着疲惫地身体走进浴室,一股清凉的泉水喷了出来,使我感到了一阵轻松。我按动了墙上黄色按钮,肥皂沫像雪花一般打满了我的身体……
当我走出浴室时,我一边穿着睡衣,一边用我的眼睛在书架上来回扫射选择我要看的书,眼睛在书上停留约二秒种后就完成了选择,这本书会通过传输带放在我的床边。晚上我躺在舒适的按摩床上看着喜欢的书慢慢地进入了梦乡。
未来的生活是多么的美好,科技是多么的发达,但这些需要今天的我们一起来创造。高三想象作文:未来生活15
昨天晚上,我做了一个梦,梦到了未来。
未来天空中白云上出现一些小点点,我正要找人问路的时候,忽然感觉脚下轻飘飘的,低头一看!我居然在天上飞,那些小点点都是人。我在那软软的白云飞过去,躺在上面,头朝天,不一会儿,就又睡着了……
未来,地下面。有一些坑洞,钻进去,呀!这儿竟然是商场,我被那场地,商品所深深吸引。那布格,就像一座迷宫,不管想要什么,只要在第一层,写出要的商品,然后给你一个指南针,指南针上会有箭头指示,还有,如果你迷路了,这里每20米就会有一张图纸,只要照图走,就不会迷路了。
未来,宇宙中。许多人在路边建立“宇宙飞行店”只要买一个飞行器就会快速飞上天,还可以在宇宙中定居,可以住在火星,月球、土星、木星,太阳上呢?当然也可以,因为科学家早已研究出一种散热剂,散热剂可以将太热的物体,热度分解,调在自己适合的热度上,有了散热剂,就算是有100个太阳同时升上天空,也只像一个太阳的温度一样。
如果我们的生活真像这样就好了,虽然这只是一个小小的梦,但是,我相信未来一定会变成大的理想。