生命旅程-关于生命的作文
生命,是一个多么神奇的词语;生命,是一个多么神秘的词语;生命,是一个多么有趣的词语……生命,总是在我们的生活中出现,你是生命,我是生命,他也是生命。一个个生命都有各自的特点,有的天生赋有聪明,有的天生赋有运动能力,有的天生暴躁,有的生性温柔……一个个生命都有各自的缺陷,但是却显示出了生命的奥妙,他天生智障和别人不同,但是却可以永远拥有童真;他天生耳聋,所以他听不到那些烦人的噪音……所以生命有缺陷也算不了什么,反而给予了一系列的好处。
人类,就是一个神奇的生命体,有生有亡,有感情有无情,各种性格都在我们的生命上出现。人类的性格往往是不定的,时而温柔,时而烦躁,这就是人类,多变的性格将我们突显得更加神秘。我们会生病,会治病;我们会摔跤,会爬起;我们会生气,会消气;我们会改变,会不变。这些都是我们的特点。支持自己的风格为特点,这就是我们,这就是人类,这就是生命。有时候,我们的心灵是纯洁的,但有时候就会莫名的黑化。正是因为这样,所以生命才是一个奇迹。
植物,就是一个神奇的生命体,有生有亡,有枯萎有生存,各种奇怪的现象都在植物的生命上出现。植物的存亡往往是不定的,有时突然枯萎,但有时却突然复活,简称就是装死。所以生命才是神奇的。植物分为很多生存模式,这很神奇;植物往往分为很多死亡模式,这很神奇。有生有亡,这就是植物,这就是生命。
动物,就是一个神奇的生命体,有打有伤,弱肉强食,动物的各种奇怪的生活习惯都让我们不解。动物的打、杀往往是会改变的,有时后是一对亲密无间的,但有时就会变得非常凶残,这就是多变性格。动物分为很多伤害模式,这很神奇;动物往往分为很多亲密模式,这很神奇。又打又杀,这就是动物,这就是生命。
生命,总是变化着;生命总是赋予你与别人不同的力量。这就是生命,变化着。