2018-07-12生命
我来到了这个新家,它很大,也十分的漂亮洁净,我还看见了一位叔叔,他就是那个小朋友的爸爸,那个小朋友叫芸芸,她还给我起了一个很好听的名字“菲菲”,从此,我变成为了这个家的宠儿了!
……
随着时间的逝去,我不能永远住在芸芸家里,虽然那也是我的家。我不能控制生命的长短,更不能长生不老!但我永远都不会忘记主人的恩情,因为她给了我选择生命的机会,她那金子般美好善良的心灵,将永远镌刻在我这条小鱼的心里,我无论如何也不会忘记她——芸芸!
终于有一天,太阳依旧像往常一样升起来,旁边的白云因得到太阳的照耀变成彩云,花儿绽放出笑容,风儿爱抚着我,鸟儿在枝头高歌,蝴蝶在我的周围翩然起舞。我躺在沙滩上,尽情地享受着生命中最后的一缕阳光,一丝清风,一阵花香,一声鸟鸣。空气中带着几丝甜意,芬芳。“啊!世界是多么的美妙!”我说出了在这个世界的最后一句话!
闻着阵阵花香,我闭上了眼睛。就在这时候,一个美丽的天使向我飞来,为我插上了一对轻盈的翅膀,带上我飞向天堂!!!我的生命在另一个世界开始另一段历程!