就在离开我们学校的期间,没开学几天,曹老师抽时间一大早就来到我们的学校看我们,我们不知道,教室里就很吵,组长,老师都在管我们刚开始有一点点用处,老师一走,我们教室像开了一个茶馆似的,有说有笑,过后,张老师从后门悄悄的走来,然后大声说一句安静,我们个个吓的打了几个颤,过后老师就在批评我们,20分钟一个晨会课过去了,下课铃一响,老师气势汹汹饿的说下课。以后再这样,我让全班同学,没人写一篇反思,张老师说有没有听到,我们个个大声说听到了!一下课,我们教室里鸦雀无声,连一根针掉地都听的一清二楚。个个专心致志,做自己的事情。
第一节课,英语课铃响了,我们刚开始20分钟特别认真,而且没人讲话,过后20分钟又有些同学有忍不住了,特别是百事通(徐宇恒)实在忍不住了,就和逆天(秦沈科)奖拿了起来。卢老师(卢小仙)说“怎么又有人讲话了,既然你们又有人说话,我有一个好消息就不告诉你们了,本来还想说的呢!”过后,我们就在也没有人说话了,个个精神抖擞,很想知道。下课了,卢老师说曹老师今天来看我们了,个个欣喜若狂,问卢老师(卢小仙),曹老师在哪?便又蹦又跳的和老师见面,有的同学和曹老师有说有笑,脸上洋溢着灿烂的笑容。虽然曹老师离开我们学校,但又有一些舍不得,不珍惜以前的大好时光。
这一天,偶们全班同学感到很快乐。