高一叙事作文:生日快乐
寒假里有许多愉快的发生,比如:泡温泉,看电影,参加小雏鹰假日小队……但是最愉快的一天要数我的生日啦。爸爸妈妈带我去了游乐园,陪我渡过了愉快的一天。
首先,我们去了最令我心惊胆战的海盗船。刚走到海盗船面前,我就听到刺耳的尖叫声。有的人把帽子戴了起来,头趴在了安全杆上;有的人坐在船中间,下来的时候都吓哭了……终于轮到了我们,我顿时十分紧张,同时也有一点点的害怕与期待。铃声这时候响起来了,海盗船忽上忽下地慢慢摆动了起来,伴随着“啊——啊——啊”的尖叫声,我紧紧地抓着安全杆,由于紧张,手心竟然都被抓红了,还渗着汗水。坐在海盗船上,我感觉自己变成了小鸟,在空中玩着高难度的荡秋千,前前后后、上上下下地来回晃荡着。终于,海盗船慢慢悠悠地停了下来,我的头昏昏沉沉的,眼冒金星,像在船上转了几百圈似的,站在地上直打着圈儿,有一种想吐的感觉。
接下来我们又去了鬼屋。我左手紧紧地抓着妈妈的手,右手紧紧地抓着爸爸的手。突然,一个人拍了拍我的肩膀,我吓坏了,心好像突然要从嗓子眼里冒出来似的,回头一看,一个穿着古装的僵尸突然出现在我们的面前,一阵“啊——啊”的尖叫声后,我赶紧拉着爸爸妈妈的手不顾一切地向前奔跑而去。“咔嚓——”一声声响忽然从耳边传来,我胆战心惊地扭头一看,一个伸着长长舌头的恶鬼在对着我阴森森地笑,我的叫声差一点就把整个鬼屋的房顶给掀翻了……终于出了鬼屋,我差一点儿都吓哭了。
今天真的太愉快了!高一叙事作文:生日快乐15
我是一条可爱的小龙。我每一天都会在我的家里乔装打扮之后去凡间玩。有一次,在我下凡间之后发生了一件令我感动的事情:
一天,我来到一个森林里,化妆成了一只小兔。面对我这个新邻居,森林里的小动物都热情的欢迎我。我呢,也对他们无所不谈(除了我是一条龙这个秘密)。渐渐地,我不想回家了。因为我的“母后”很疼我,答应我留下来,不过等到来年我生日的第二天,我就必须回去,不然的话,我身上的法术就会消失。
很快,一年过去了。明天就是我的生日,后天我就要回家了。“希望他们能帮我过一个最快乐的生日,不然我就太遗憾了。”我默默地想,“可他们会记得我的生日吗?可我也不能提醒他们呀......”就这样,我慢慢地睡着了。
我生日那天,我穿上了最漂亮的衣服,等待他们的到来。可等了一天,我始终没有等到他们来,我伤心的哭了起来。我哭了好久,连天神都为之感动,为之哭泣。我哭累了,便睡着了。后来,我被刺眼的灯光刺醒了。我醒来一看,哇!我并不是在家里,而是在五星级宾馆里!我的四周都是彩花灯折射的颜色,真漂亮!但是,我却遗憾地想:“这么漂亮怎么可能是送给我的呢?”正想着,出现了一群我的小伙伴们。他们手里拿着要送给我的礼物,一边走,一边唱着:“祝你生日快乐!祝你生日快乐......”我一边流着感动的泪水,一边跟着他们唱歌。
第二天,我回到了我的家。我时时刻刻都在想着我的小伙伴们。应为他们让我感受到了真正的友谊。正所谓,“海内存知己,天涯若比邻。”