我的生日_350字_小学作文
今天是个好日子——我九周岁的生日,一大早,我便扯开嗓子大喊一声:“耶!生日快乐!”
可是,爸爸妈妈好像没听见一样,继续忙自己的事情,我很是伤心,就这样度过了一个无聊的上午。
下午,爸爸请了好多朋友到家里跟我一起玩,而妈妈一直在忙碌着,还不准我出房间。我很奇怪:这是怎么一回事呢?
晚上,天黑透了,妈妈从门外走了进来说:“宝贝,妈妈给你的惊喜到了!”
听了这话,我飞奔到了门外。
妈妈疼爱地对我说:“宝贝,闭上眼睛!”我赶紧闭眼,迫不及待地想要见到这个惊喜。
等了几秒钟,妈妈说:“好了!”
我睁开眼睛,看到眼前这一幕时,我激动得说不出话来……
因为,我看到了妈妈车子的后备箱星光闪闪的,里面有很多粉红色的气球,摆满了许多礼物,有小猪相机、小手链、贴纸、好多精美的洋娃娃……中间还摆了一个大大的蛋糕。
看着这些礼物,我感动极了,想到这是九年前妈妈最痛苦的一天,今天却这么用心地给我过生日,我真是太幸福了!
虽然,我经常惹妈妈生气,但妈妈还是这么爱我。我以后一定要好好学习,报答妈妈,让妈妈长命百岁!还有,爸爸,我永远爱你们!