我的生日_350字_小学作文
今天是我的生日,妈妈送我上学的时候带我去吃了三鲜面,说生日的时候要吃面条加鸡蛋,还是两个蛋,我说:“这是为什么呀?”妈妈笑着说“希望你考试100分啊”!我乐滋滋的真的都吃了。
这一天在学校我都在想着晚上回家会收到什么生日礼物?会不会是我最想要的那一套书?还是平衡车?或者是花的种子也可以啊!我已经从好久以前就开始给妈妈暗示了。想着想着就好激动!
终于等到下午放学了,妈妈来接我放学,把书包放到车后备箱的时候没看到我想要的那些礼物,上车瞄了一眼副驾驶座,只看到上面放着一个蛋糕,突然好失落啊!难道我的暗示不够明显?哎!下次我还是直接跟妈妈讲吧。
回到家看到奶奶准备了一桌子我爱吃的菜,对于一个吃货来说美食能让我心里的失落感暂时消失,还有我的好朋友昊昊给我带了好多水果陪我度过12岁的生日,妈妈订的提拉米苏冰淇淋生日蛋糕,味道也是超级给力;爸爸还许诺我只要我好好学习就给我买书和平衡车。
我许了生日愿望,希望自己学习成绩越来越优秀,希望我的妹妹越来越可爱,希望我的家人永远健康平安,谢谢我的朋友和家人,是你们带给了我这么多的快乐和感动。