小学生优秀作文难忘的生日
炎热的夏天,鲜花盛开,绿树成荫,在20xx年8月6日,一个小小的生命诞生了,那就是我。
春去夏来,很快便迎来了我八岁的生日。为了过一个愉快的生日,妈妈用彩带和气球把家里布置了一番。
这时,楼下传来了汽车喇叭的声音,原来是伯伯娘娘带着弟弟来了,他们要带我去买玩具,可是我觉得自己已经长大了,不再像小孩子那样买玩具了,于是我婉言谢绝了。
又过了五分钟,邻居家的小瘦子弟弟来了,它带来的礼物是一包精致的点心,他开心地说:“可好吃了,我特意珍藏的,你还是收下吧!”我不好拒绝,也想尝尝这精致的点心究竟啥味道,于是我就收下了,心里那个开心呀就别提了。
收下礼物后我们就开始玩了,玩的兴趣正浓呢,从烟雾缭绕的厨房传来了妈妈的声音:“开饭了,孩子们。”于是我们恋恋不舍地放下各种玩具,洗手吃饭。咦,好像少了什么呀?蛋糕呢?于是我飞快地跑出去拿回了定制的蛋糕,许愿完又把蛋糕分享了,果然,分享的味道是最美的。
我们一起开心的吃饭聊天……美好的时间总是很短暂,这一天很快就过去了。
这就是我难忘的八周岁生日,因为有友情,还有大家的陪伴,我每天都在快乐健康的成长……