内心的声音作文
好快啊!又到六月份夏天,闷热的天气,晚上讨厌的蚊子,屁股久坐坏了的烦恼,全部袭来困扰着我。虽然夏天才刚刚开始,我却心急在期待里等待,我最喜欢最适应,身体情况的春天!在想,不知明年桃花开满枝,果叶满树时,春天空中是否蔚如往,让我静坐轮椅,抬头望天,笑意可以有少许一点。等待总是难熬,现实如此分明让人无助,不是我绝望,不是我懦弱,不是我不够勇敢,只是内心万般不甘心!理智告诉我自己,一切如烟云散去不复在,失去的再也无法回来,瞬间眼角泪水盈眶滴流。
今年到现在,人少有笑容,一直让忙碌,在麻痹自己。人变的;越忧郁,越忧伤,越孤独,越寂寞。是我;看破世界心已麻木荒芜!怨;自己蹉跎了岁月,叹;自己浪费了光阴,痛;动摇了我的信念。就让今晚外面的雨,冲刷记忆中所有,不想有可惦记的,只想去想淡忘的,因为回忆惨不忍睹,因为我已经支离破碎,可我还是要去熬,要去苦苦坚持,这现实,让我无奈,可我却又无力去改变。
这段时间一直在忙,很少有空写文字,今天不想做什么业务,今晚只想好好休息,写一点点心情,给自己放放假。随意点开一首歌曲,张信哲的声音慢慢响起,熟悉的旋律在耳边萦绕。键盘敲击,一个个标点符号和文字,一切记忆往事,画面再现!现实残酷活生生,经历过,才能慢慢领悟懂得。成熟是每滴眼泪换回的代价!今晚的这段文字,不是为悲苦人生,不是为过往,不是为寄语某个人,只是我被囚太久太久,躯体不能随心随意,内心的一种无助与呐喊,今晚这段感慨,是我想自由,想释放,想抗争,心的一种声音!