2018-07-16时光
如今晚同学们的聚会,我坐在哪里发了一个晚上的呆,同学在谈笑风生的时候,我却一直看着窗外,猛喝着咖啡心里在想着,要是一年中没有春天,没有秋天,,没有冬天多好,就剩下夏天,那将是多美的一件事情呢。夏日的山水毫无羞涩地敞开自己的胸怀,让游人从容地欣赏它的雄奇,它的妖娆。夏天最有趣的节目是看海,去沙滩听潮声。这些都是我最喜欢做的事情。南方的冬天,不能看到皑皑的白雪,如能看到这样的冰封世界,可能也会给冬天增添不少的乐趣。直到回家,才发现自己一个晚上竟然喝了足足4杯蓝山。今夜看来又是一个无眠的夜晚了。
我经常会觉得自己如那片浮云,没有根。只有不断的漂泊。,喜欢那种漂泊的感觉。自然,飘逸。也只有云,才能跟蓝天接近,只有云才能感受季节带来的感受,如果有人抬头全神贯注的看着天空,那这个人一定很寂寞,只有他抬头看天空中的云,那么他所有的烦恼都会消失的无影无踪。春天的云是悠悠的,夏天的云是灿灿的,夏天的云也是最飘逸的。秋天的云是孤独的,而冬天的云是静静的。
花草渴望着春天,春天使得他们娇艳,灿烂。枫叶渴望秋天,秋天让他们霜红如火,让人们感受到她的独特的风姿。冰雪渴望冬天,,大雪纷纷扬扬落下,那一片雪花在空中舞动着各种姿势,他们让大地银装素裹,变得洁白让人们感受到他们的魅力。而人们大多数都向往春天,因为春暖花开嘛。