意外的收获作文
去年圣诞节,我意外收获了一艘玩具军舰模型。
这艘军舰上有长长的栏杆、4个巨大的导弹、2个威力强大的大炮和1个巨大的船仓。船仓里面的第1层有驾驶室、厨房、餐厅、会议室和两个雄伟的楼梯。第2层有卧室、客厅、巨大的平台和通往高高的瞭望台的楼梯。船头有一个按钮,只要一按它,船仓的灯就会亮起来。我还给它起了个名字,名字叫“王者号”。忘了告诉你了,王者号能在水中开,不过得用遥控器。说起来,我和王者号还有一段经历呢!故事是这样的——
一天早上,妈妈带我和王者号去运河公园玩。来到小河边,我把王者号放在水里,开始津津有味在玩起来。王者号一会儿加速,一会儿减速,一会儿急转弯,好玩极了。可是一次当我正想急转弯时,王者号突然不动了,无论怎么弄遥控器王者号都不动,可把我急死了。妈妈一看情况不妙,连忙跑到卖鱼的地方借来了一根长长的竹杆,可是不管怎么钩都钩不回来。我又想出一个办法,用石头砸水面,这样就产生了波浪,王者号在水中漂动起来,再用竹杆钩啊钩,最后,我们终于成功的取回了王者号。
王者号是我的意外收获之一,我期待更多意外的收获。意外的收获作文15
有人喜欢炎炎夏日冰凉解渴的啤酒,有人喜欢一醉解千愁的白酒,有人喜欢充满诗情画意的鸡尾酒,而我却对红酒情有独钟。
那是上小学六年级的时候,有一次,我去二姨家走亲戚。吃饭的时候,大人们都喝啤酒、白酒,不让我们小孩子喝。我们几个吵着闹着一定要喝,而且越吵越厉害。情急之下,二姨说:“家里还有两瓶红酒,给你们喝吧。”我们争先恐后地打开瓶盖,一股香甜的味道扑面而来。二姨说喝红酒有许多好处,不仅可以促进血液循环,还可以预防冠心病。红酒中含有的抗氧化成分,可抗癌、抗衰老及预防血小板凝结血管阻塞。红酒中含有丰富的酚类化合物,可防止动脉硬化并维持血管的渗透性。红酒中含有丰富的单宁酸,可预防蛀牙及防 止 辐射伤害。有轻微贫血的女性饮用红酒可养气活血、养颜美容,使皮肤有弹性,促进胃的消化能力。每天饮用两三杯红酒,可降低心血管病变的发生率。
从那以后,我就爱上了红酒。每逢节假日,妈妈都会买红酒,我们一起为青春加油!