今年暑假,爸爸妈妈带我去大连玩,我看到了宽广又美丽的大海。
我来到了星海公园看见了大海。从台上向下看,大海碧蓝碧蓝的,几只大又白的海鸥从海面上飞过,还有许多人在大海中游泳,啊,大海真美呀!我赞叹道。看起大海别有一番情致,波平浪静,美丽极了!
我又与爸爸妈妈坐上了游览船,过了一会儿,船起行了,风比较大,我的头发被吹得飘起来了,感到十分爽快。太阳照耀着大海,大海顿时金光万道,像是点缀着一颗颗金星,太壮观了,太美丽了,啊,大海,宽广的大海。我还到了金沙滩,大海显得更加壮观,更加美丽了。我赤着脚走在松软的沙滩上,捡着一些漂亮的石子。我换上游泳衣,跟着爸爸到大海的怀抱中欢快的游泳。
啊,多美的大海呀!