西瓜-四年级作文
哈喽!大家好!我就是瓜果之王——西瓜!想认识我吗?
我身穿一件绿色的大衣,上面还绣着墨绿色的条纹,看起来活像一位彬彬有礼的绅士。
我有着椭圆形的身材,挺着一个大大的啤酒肚,拍起来“咚、咚、咚”地响,好像在打鼓似的。我的身子滑滑的,摸起来舒服极了。把鼻子凑上去闻一闻,还会有一股淡淡的清香味散发出来,沁人心脾。
“咔嚓”一声清脆的响声,我被刀劈成两瓣儿。那红色的瓜瓤里藏着一个个站岗的黑瓜子儿士兵。我不但看起来很诱人,而且吃起来十分美味。咬一口,那蜜一般甜的汁水便刺激你的味蕾。我的汁水很丰富,所以,人们便把我榨成西瓜汁,做成上好的解暑饮料。还有的人把我放进了冰箱,这样,我摇身一变,成了冰西瓜,吃起来凉丝丝的,更是爽口。
我不但吃起来可口,而且营养价值很高。多吃,可以消暑止渴,还可以美容养颜哦。
怎么样,听了我的介绍,你是不是更了解我了?想不想尝尝我的味道呢?哎哟,小心点,你的口水都滴到我身上了……