快乐暑假作文
暑假学习到了,我们放松了自己心情,来迎接一个快乐的暑假!
在这一段时间的学习,我学到了很多在夏天我得到快乐,学到最多的
更是幸福的,为什么我说得到了最幸福的。因为这个时候,唯一的暑假作业,让我有足够的时间玩,玩,所以我说得到了最幸福的。
为什么我说学到最多的也是一个快乐。因为在这段时间里,我的弟弟和我的朋友们让我了解了我们什么是真正的快乐。其实学生快乐学习并不是我想的那样,玩就是一种快乐。可我错了,快乐教育并不是指玩,而是指帮助需要别人进行之后,从内心深处发展感到的快乐,就像中国电视里说:帮助理解别人,快乐通过自己,这句话,所以说对于很多东西都属于他们快乐!
我希望我们每一个学生暑假或寒假或周末或每一天都像这次的暑假社会一样快乐,所有工作的人都得到一个真正的快乐!