我的暑假作文
一眨眼,夏天的风就把漫长的暑假给吹来了。而我终于可以去爸爸妈妈工作的城市了。我想去帮他们做点事,比如:陪他们说说话、解解闷、捶捶背、做做家务等等。
路途遥远,我们得先坐上汽车,汽车经过漫长的行驶,才能到达火车站,我和爸妈迫不及待地坐上火车,穿过拥挤的人群,终于到达我们的座位。我坐上火车就一心想着吃,妈妈看见我口水都快流出来的样子,就笑咪咪地说:“孩子吃吧!爸妈早就准备好了你爱吃的。”我亲了一下妈妈,乐开了花开心地说:“谢谢亲爱的妈妈!”过了一个小时,火车慢慢加速,外面的树都恍恍惚惚的。再经过了十小时我们终于到达美丽的广州。
广州人山人海,川流不息。爸妈带我去了游乐园,那儿有过山车、摩天轮、鬼屋、旋转木马等等。我一个一个的试玩,其中过山车最刺激了,我旁边的人都吓的哭了。
这就是我的暑假,充满乐趣的暑假,充满幸福的暑假。