有关我是一棵树作文精选
我是一棵树,快乐的生活在大森林里,我有很多的伙伴。像什么柳树、榕树、松树……
今天,是我的生日,我快乐的站立在那里。小松鼠给我送来了礼物,其它动物也给我送来了礼物,小松鼠在我面前大大口口的啃着松果,其它动物也在吃着自己爱吃的东西。突然之间狂风一阵,着么回事,我们大家都很纳闷。榕树伯伯突然宣布,沙尘暴要来了,请大家做好防备。
第二天,我起来的时候,发现我的伙伴们有很多都神秘的失踪了,只剩下了树墩在那里到底这是着么回事呢?原来是小村庄里的人在砍树来做房子、家具……
他们又来砍树了,我真想跟他们说沙尘暴要来了,不要在砍了,再砍下去只会害了你们自己呀!可惜他们又不懂我们的语言,只能他们自己觉悟了。现在只有我和其他几棵大树了。
第三天,沙尘暴来了,小村庄被沙子淹没了,只有我这一棵大树得到了幸免。
嗨!为什么他们人类非要来伤害我们大叔家族呢。若是他们不来伤害我们,他们也不会死了啊!看来,杀害大树,就等于在慢性自杀呀!