有关我是一棵树作文精选
我是春天里的一棵柳树,调皮的风吹拂着我的面颊,就像有人给我做着按摩。河流在我耳边回响,歌唱着春天的来到。小鸟在枝头叫人们快起床,而我在静静地垂钓……
我是春天里的一棵桃树,刚入春就迫不及待地绽放笑脸,引来成千上万的蜜蜂,嗡嗡地闹着,树下的人们也对我赞不绝口,我感觉好极了,又伸伸懒腰,再开出一朵花……
我是春天里的一棵杨树,我生长在公园里,初春,人们的歌声在我耳边回荡,像在催促我,快起床。每天有许多人从这里走过,却没注意到我――一颗还未长出新叶的枯枝。我不像柳树那样潇洒,也不像桃花那样艳丽,我只是一棵默默积攒力量的杨树。每当晚春,我树上的毛毛虫便会飘洒一地,那杨絮像用蚕丝做成的地毯,那般丝滑,那般柔软。
我是春天里的一棵树,沐浴阳光,经历春雨,感受春风的照拂,努力生长。