大家好,我叫黄钰淇,我有一头乌黑的长发,我有一双水汪汪的大眼睛,还有一张瓜子脸。
我的性格十分开朗,我的爱好有:弹钢琴、画画、看书、唱歌等。我最喜欢是看书,平时只要一有空,我就会拿起书本,在书的海洋里畅游。
记得有一次,妈妈给我买了一本书叫《尼尔斯骑鹅旅行记》。晚上,我把书拿来看,不一会儿,我就被书中有趣的故事吸引住了,完全忘了时间。我一会儿为尼尔斯不爱学习、爱搞恶做剧的行为生气,一会儿还为尼尔斯勇敢的打败了凶恶的乌鸦领头而高兴,一会又为尼尔斯惊险的逃离火场而害怕。突然,我觉得有一只手拍了我一下,我回头一看,原来是妈妈,只见她说:“淇淇,都快十一点了,该睡觉了。”“好吧。”我说。我依依不舍地放下书,去睡觉了。
这就是我,一个开朗又爱看书的小姑娘,你喜欢我吗?