我爱你,胜过一切,我们共同住过这世上最贵的房子,彼此深爱着对方,永远不会绝交。
——题记
在你五岁的某一天下午,我出生了。你从小便和爷爷奶奶生活着,所以对我这个‘陌生人’很是不肖??我不知道该用什么词语来表示你对我的不欢迎。不是因为别的,只是因为你知道,有了我以后,爸爸妈妈对你的爱,会被分走一半吧 。 所有好吃的零食也会被分走一大半。
自从有了我这个“小拖油瓶”之后,不管是去兄弟家玩耍,还是有好吃的,都会带着我玩闹。虽然平时咱俩互损的厉害,你呢,仗着自己身高的优势,整日欺负我,有的时候啊,我就在想,你到底是不是我亲哥哥?这么会损我,唉,别人家的哥哥是上天给的情书。你可倒好,上天给我的战书。天天来烦我的啊。
在我还是刚满月的时候,天天哭闹,惹得大人们头疼,这时,你就拿出你的脏手,放到我嘴里吃!!我当时就不哭了!嘿呦,虽然这件事,我还是听妈妈给我讲的,但是想想还是好气哦。
每当我被其他小朋友欺负时,都是你在保护着我,让我受不到一点伤害,你说过:“我的妹妹只能我欺负,你们想欺负她?做梦。”真的很让人感动阿。
害,有时候是我过于调皮,给你捅了娄子。每次都被你胖揍一顿,哼,虽然打的不疼,可是我还是很委屈嘛!下次哈,有啥事好商量不要再打我了呜呜。
谢谢你,让我成为更好的自己。
现在的我们,都已长大。不再是以前打闹的孩童。
人世间的每一个瞬间,每一番经历,一人,一事,一草,一木,一言,- -笑.....都在为精彩的人生助力,都在为伟岸的人格奠基。
哥,你现在已经工作了,你一定要努力,并且和最好的人相遇,有事做,有人爱,有所期待,你又有始料不及的运气,也会有突如其来的惊喜,愿你终会遇一良人,知你冷暖,懂你悲欢。
“别的小朋友都回家了,你什么时候来接我?” “等到你长大了,我就过来接你啦。”
你保护世界,并保护着我。我爱你胜过一切。
谢谢你,让我成为了一个有安全感的人,一个有爱心的人,一个开朗的人。也谢谢你一直保护着我。