春天,花儿开了,它们的颜色可多了:有红,有绿,有黄,还有蓝。花的样子也很多,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像金黄的扇子,有的像开心的笑脸,还有的像五光十色的风车。
夏天,一阵风吹过,树叶沙沙沙的声音,好像在说:“夏天来了,夏天来了,花露着开心的脸蛋,小草从土地里探出头来。风儿吹呀吹呀,吹走了夏天的烦恼,吹来了农民伯伯欢乐的歌声。
秋天雨最多了,你瞧小雨淅淅沥沥,落在树上,又滑下来,像在玩滑滑梯。用你的手接一滴雨,就像拿了几颗珍珠。尝一口,呀!什么味道也没有。
期待了很长时间的冬天终于来了!一朵朵、一片片的雪花,落在我的手上,冰冰的。雪花落在树上,一眨眼不见了,化成了水,跳到小河里,小河不动了。停在我的衣服上,衣服白了。