我最熟悉的人
我最熟悉的人是李**,他是我的邻居,也是我的好朋友。
李**比我大一岁,他长着胖胖的脸蛋儿,身上肉乎乎的,脚丫胖胖的,个头不高,身体壮壮的,真不愧小名儿叫“壮壮”。妈妈说因为他小名叫壮壮,所以长得很壮,你小名叫特特,所以哪哪跟别人都不一样。李**总喜欢回姥姥家,每星期都和妈妈到那里“报到”,因为姥姥家有一台电脑,他姥姥说他不是来看她,是来看电脑。
有一次,李**从姥姥家回来,在颐园和我玩捉迷藏,这回该我找了,我数到一百后就来到了李**最爱藏的地方,一看,没有,我就又在别的地方找……大约过了十分钟我才找到他,原来我在找他时,他也在找我,李**因为有四分钟都没有找到我,就在一个不隐蔽的地方坐着,刚好我看见了他。
这就是我的好朋友李**,我最熟悉的一个人,一个有趣而又爱玩的小学生。