亲爱的:
对不起,含着眼泪给你写下这封信。
这么长时间以来,我们之间发生了好多事,最令我难忘的就是我们在一起时开心的日子。但它好像是那么的短暂。当然我们之间也有不高兴的时候,但每次吵完之后我都非常的后悔,真的。那时我才发现我是那么的在乎你……
因为我爱你,所以我选择了放弃你,你曾说让我睁一只眼闭一只眼,我试了好久,好多次,但是我做不到,因为我爱你,女人是自私的,如果一个女人不在乎你的所做,那么你对她来说已经不重要了。我的要求并不高,待我像从前一样好。可是……
我真的好脆弱,我平时总喜欢说狠话,但真正的我软弱的像一只羔羊,我是一个被爱伤过的人,我不想再为了一段不可能的爱情,再次把自己伤的如此狼狈。我好怕,我不知道这次伤口的愈合期会是多久……现在我只感觉自己像一只千疮百孔的刺猬,为了你,我身上的刺好像连血带肉都被拔掉了,为了你,我可以改变自己,可以改变自己的性格,改变自己的工作,甚至一切,而现在的我每走一步,身上就好痛,心更痛。
在你心中我是个怎样的女孩,这个问题我很在乎,你说我和小甘肃差远了,你知道这有多伤我的心吗?我的心像针扎一样痛,甚至还在滴血,但我还是笑着对你说,无所谓,我无所谓……
爱一个人,就应该让他幸福,你应该和你最喜欢的女人在一起,不要怕面子,你们不是夫妻了,但还可以做情人,而我这一辈子都会是一只没有羽毛的天使,连自己生存的条件都没有了,还谈什么爱情。
我真的不想离开你,但受不了一个不爱我的男人对我不冷不热的态度,我宁愿选择离开和孤独,至少你可以幸福,我写这封信,就像拿刀削自己的肉一样痛,但我还是写了,我唯一不明白的是,我们怎么了?这一切都是为什么?现在可以告诉我了吧,让我走也走的心静些……