灾区的叔叔阿姨爷爷奶奶小朋友们:
你们好!我代表我的全家向你们表示忠心的问候,在这里,我只想说声:"你们受苦了!"
你们的事牵动着众多人民的心,其实,每个人生的道路都不会是一帆风顺的,人们难免会碰钉子,难免会遇到各种困难与挫折,但,只要我们敢于面对,共同努力,那么就一定会克服.
虽然我们每个人都希望时时幸运,事事顺利,但是,"万事如意""心想事成"毕竟只是我们的一种良好愿望从古至今,没有哪一个人能不经历挫折和困难,相反,我们正是在不断地认识挫折,战胜挫折的过程中成长和发展起来的,可以说,挫折是人生的一部分,所以,我希望你们意志坚强,有坚定的信念,勇敢地面对挫折,向困难发出挑战,不达目的誓不罢休.
你们一定要坚强,国家没有抛弃你们,我们人民群众更没有脱离你们,当听到四川地震7.8级死亡人数众多后,我们的心都凉了,我从电视上看到你们的房屋倒塌,一瞬间变成了废墟一片,虽然地震是天灾,但是,我相信你们一定可以度过这次难关你们承受着家人死亡的痛苦,我想对你们说:"我们每一个人都在关心你们,爱护你们,并没有人抛弃你们,你们一定要振作,一方有难,八方支援,虽然我只是一名中学生,并不能帮你们什么,但是,我在心底里默默地为你们祈祷着幸福平安."
全国所有的人都在关注着你们,帮助着你们,他们无私奉献,有钱出钱,有力出力,从不求得回报,其实,我们全国人民都只有一个共同的愿望,就是希望你们平平安安度过难关,这几天,全国的人民都在为你们捐献自己的一份爱心,我们通过电视,看到你们地区废墟一片,足以可想到地震给你们带来的巨大危害,我知道,你们每个人的心灵都受到了创伤,但是,这么多的人都在关注着你们,帮助着你们,他们奉献自己的爱心,难道还不可以暖化你们的痛苦吗?开心起来吧!我相信你们是最棒的,每个人都在关爱着你们,虽然这次地震振碎了许多生命,但是,它是不会振碎我们的爱心的!
抗震救灾,我们心连心!
我们全家相信你们,支持你们,加油哦!振作起来,你们是最棒的,我相信你们一定可以度过这次难关,重建家园的!
为你们祈祷幸福平安的男孩:...